Это было в октябре

Это было в октябре,
Холода настали.
Мне в прямой кишке
Компромат искали.

Делали рентген,
Барий закачали,
А я все глядел
В голубые дали…

Вспоминал себя мальцом,
В босоногом детстве.
Как любили мы с отцом
У костра погреться.

Вспомнил маму молодую,
Бабушку родную,
Брата и сестер,
Всю семью свою большую.

Время пролетело,
Пролетела жизнь.
Тело постарело,
И кишка, кажись.

Калининград, горбольница № 1,
03.10.2012


Рецензии