все мы человеки

Я к людям стала относится,
Чуть лучше, чем они того достойны.
Моя душа теперь как птица,
Всё в высь стремится.

Своим теплом дарю тебе надежду,
Словом своим внушаю твёрдость духа,
В одном лице я-мать и я-подруга.
Не обмануть меня и не узнать,
Средь тысяч глаз, моих не отыскать.
Но лишь на миг остановившись в суете,
Услышать сможешь сердца моего биение.

Я здесь, и нет меня ни где,
Лишь в повседневной суете,
Скользя как призрак,
Невесома становлюсь,
И не боюсь, ни капли ни боюсь,
Что в людях ошибусь.


Рецензии