***
Я глянул в зеркало на миг-
Мне не понравился двойник
Из ничего: и глух,и нем,
И без души, и без проблем.
И кровь по жилам не текла...
И вышел я из-за стекла.
Туда,где поле и родник,
И паутинки тонкой блик.
Где ливень с неба и гроза,
Из-под валежника - глаза.
В глаза змеиные гляжусь
И отражением горжусь.
Свидетельство о публикации №112110309117