Где же ты, зима, была?
Зима уже практически,
Только наступила
Она теоретически!
Снег в теории быть должен.
А на практике- тепло!
Один раз была пороша,
Да и ту —смело!
Что с зимой случилось?
Зимы — не получилось?
Загрустили дети –
Кто за снег в ответе?
Загрустили взрослые-
Стали вдруг серьезные!
Лишь один ликует тип –
Ведет себя по свински- грипп!
Загрустили лыжники
И "моржи" на речке,
Рыбаки подледники
Грустно спят на печке...
Белые медведи
Стонут от жары...
Где же вы,снежинки,
Где снежки - шары?
Где вы,льдинки хрусткие,
Холодные ветра!
Где морозы русские
С ночи до утра?
Где...Но,чу!Зима пришла!
Хороша! свежа! бела!
Все дороги замела!
Где же ты, зима, была?!
Свидетельство о публикации №112110309106