Отдай мне все что тревожит

Отдай мне свою боль, что сейчас в тебе,
Давай заберу, и помещу все в себе…
Отдай мне то, что тревожит…
Я готова помочь, если это поможет..

Давай я выплачу слезы твои...
Лишь бы в глазах были снова огни.
Ты не бойся. я.. сильная...все я стерплю...
И с болью внутри давно я живу...

До капли возьму...Всю боль заберу!
Если скажешь потом, то я даже уйду..
Хочу что бы снова, ты  улыбался, смеялся, шутил.
Заберу всю печаль, лишь бы ты не грустил...

Отдай мне все что тревожит.
 и не суть что будет потом..
Знаешь? Оно того стоит!
 Я не пожалею о том...
Я ведь безумец. Всегда о своем...


Рецензии
вторит моим собственным мыслям...
спасибо!

Анастасия Гримме   08.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.