Какой на вкус осадок

Любовь - весны подарок,
Изыскан он и ярок.
В красивой упаковке,
Как рады мы обновке.

Несем, оберегаем,
Боимся, потеряем.
Украшен он цветами,
Конфетами стихами.

На внешней оболочке
Картинки и цветочки.
Девчата очень рады
Цветам и шоколаду.

Поют, галдят, воркуют
От радости ликуют.
Летят дни беззаботно,
Красиво и вольготно.

Движением неловким
Порвалась упаковка,
Открылись все нюансы,
Хотя звучат романсы.

Разбитое сердечко,
Не дождалось колечка.
Какой на вкус осадок,
Поверьте мне, не сладок.

3.11.12


Рецензии