Не печалься, Милая! Т. П

   (...)
Не печалься ,милая, и не хмурь черты
Если чью-то дивную дочку видишь Ты.

Знай:Судьба как почка-сыновей дала,
Будет ещё дочка:как и Ты-бела.

Стройная,красивая-вся Тебе под стать
И такая ж милая,нежная как мать.
...
Не для уговора:сыновья-Твой Щит!
Верная опора,что Тебя хранит.

Пусть не так искрится,но без лишних слов-
К матери стремится сыновей Любовь!

Не печалься,милая! И не хмурь черты:
Самое счастливое в жизни впереди!

И гони кручину и обиду прочь:
У Тебя-два Сына... Скоро будет Дочь!
                С.В.


Рецензии