Я брожу...

Я брожу в тишине по пустому бульвару,
Вспоминая те дни когда были вдвоём,
Мы гуляли здесь так же, как влюблённые пары
Приходили сюда в один час день за днём.

Мы друг к другу, смеясь, прикасались руками,
Мы друг другу дарили пламя наших сердец,
Мы дарили любовь, мы не знали и сами,
Что в друзьях затаился мести жаждущий льстец!

Говорили: "Навечно!", - и не знали печали,
Когда слухом был пойман чужой разговор,
Чьими силами мы лишь чужими остались.
Умоляю! Не верьте в человеческий вздор!


                08.12.2011.


Рецензии