Untitled - 4

Руки свои порезанные
С плачем к небу простираю,
Вены свои растерзанные
Снова кровью умываю.

На запястьях шрамов тысячи -
Это памяти стигматы,
На руке имя боли высеку,
А на сердце поставлю заплаты…

Слёзы боль мою не утешат,
А утешит лишь кровь пролитая,
Хоть не много тоска уменьшится,
Перестанет ныть жизнь убитая…

Когда по венам ударю лезвием-
Из души мигом выгоню боль,
А другое всё – бесполезное,
Только так, проливая кровь…


Рецензии