Я вижу

Я вижу впереди себя
                Белые снега…
Холод узором
                скрывает стекла.
И прямо в лоб,
                ледяная мгла.
В минуте лёта.
                Весом в две жизни
Каких то…
                Блёклых…




Ныряю в смерть.
                Петлею вниз,
Догоняю,
               степень риска
И похую
              что она
                на в хвосте
                висит
Главное,
              руки
                чтоб
                не обвисли




А не дождетесь….
                Мне лететь
У самого
               Бездны
                Края….


Видя,
         Как  сам,
                Избежавши
                Смерть
Свидетельствую,
                Как все
                что дорого
                мне
Погибает…


Рецензии