***

Ты обо мне предпочитаешь, как о покойнике - или хорошо, или никак.
и иногда за кофе на подоконнике
Думаешь что ни к чему этот господом данный брак.
Что на ноль выводит тебя, круглосуточно,
подкожный и межреберный бардак
Ты обо мне исключительно шепотом
И только в самое светлое время ночи
Этих доз в тебе до сыта, больше ни грамма не хочешь
И соскочила бы, переборола, свыклась как-то
Но тут уж разве соскочишь...
Ты обо мне и многоточием пошлым, и дефисом, и на санскрите
Да Черту в очи: Невыносимо! а душу, душу берите.
Ты обо мне ежевечерне,
а рука замерла на Delete`е


Рецензии