Точь в точь

В пастельные тона
И ласковые ткани
Упрятала луна
Мерцанье звёздных граней.

И растворила тишину
В безликой темноте,
Оставила меня одну
Среди безликих стен.

И обратила вечер в ночь-
Такую как вчера точь в точь.


Рецензии