Тишина
Тишиною и болью пьяна.
Я не знаю, куда мне идти,
Где покой мне навеки найти.
Тишина мне о многом расскажет,
Мою глупую скорбь мне покажет
И тогда себя новой увижу
И пойму, что уже ненавижу
Я свою слишком слабую душу -
Тишину не могу не послушать.
Тишина мне о многом напомнит
С темнотою желанья исполнит.
В тихом пламени свечки сгораю:
Где я что-то найду, где теряю?
тишина меня за руки водит
И иного пути не находит.
И навечно в душе воцарилась
Тишина, что слезами умылась
В этот миг, когда ночь и луна,
тишиною и болью пьяна…
(29.09.2005)
Свидетельство о публикации №112110308979