Что естественно...

Да, что естественно - то не безобразно,
Воспринимаем это мы, порой, своеобразно,
Ты что-то сделал - за собою убери,
Помой посуду, смой в унитазе, чёрт возьми!

Чего же проще - за собой убрать!
Но всякий раз приходится напоминать,
Порою воз и ныне до сих пор всё там,
Все люди взрослые ж, но стыд и срам!

Приятно, убрано и чисто когда,
Чуть-чуть потрудимся давайте, господа?!
Окурок - в урну, шелуху - в кулёк,
Не сложный, вроде, получается урок...

Да, только с обучением беда,
Промазал - подними, то ж ерунда,
Но мы ж не плебеи - Господа!!!
Вот и течёт кругом дерьма река...

Противно, вонь,
Им заподло дышать,
Сам не могу, и ты не тронь,
Не будем поднимать...

Ведь "чуркам" надо что-то убирать,
Свои мы руки не хотим марать,
Воистину умом Россию не понять!
Давайте по уши в дерьме гулять...

Не дрейфь, ведь нам с тобой не привыкать,
Самим сорить, другим же убирать,
Бардак повсюду: в доме и в душе,
Привычным стал явлением уже...

Я знаю чисто там, где не сорят,
Но это только лозунг говорят,
Проверить это мне мешает лень,
А вот сорить я продолжаю каждый день...

22.10.12 - 03.11.12

Проспект Мира - Челомея


Рецензии