***

Я несу цветы своей нежности,
Там где танцы счастливой весны,
До последних колец в безызвестности -
Я пытаюсь уйти от любви

И всех чувств, что когда то мы прожили,
И всех тайн, что сберечь не смогли,
Мы храним в глубине наше прошлое,
Наши песни в глубинах реки

И порой не приснится - покажется,
И обидит пускай не со зла,
И тогда вместо сердца окажется,
Черной горстью сухая зола


Рецензии