Разлука
Она молчала, лишь крик души!
Еле вздыхала,в те дождливые дни,
Еле вставала,и опять дожди.
Грустила от городской суеты.
Шептала,где же ты?
А он там один,казармы мрак
Ну где же она? Ну как же так?
И так нужны ее глаза,
Эта разлука сводит с ума.
Тяжко,он терпит ради нее,
А она ждет несмотря ни на что.
Он сутра с автоматом бежит,
Она со свечкой у иконы стоит.
Боже прошу ты его сохрани,
Дай ему сил все это пройти...
И так плача день ото дня,
Она все время молила,все время ждала...
Свидетельство о публикации №112110308961