Моя любовь...

Моя любовь, мне Богом ли ты послана?
Ты дар небесный, или наказанье мне?
Тебя гнала я прочь под сенью звездною,
Ты возвращалась, мучая во сне.
Я будто жаждой вновь и вновь терзаема,
Борюсь с собою, и с тобой борюсь,
Моя любовь была неожидаема,
Ее я жажду, и ее боюсь...


Рецензии