Осень

Пусть летят перелетные птицы,
Пусть шуршит под ногами трава,
Эта осень крадется тихонько,
И несет за собой холода.

Как бы не было грустно до боли,
Что веселое лето ушло,
Снова осень танцует пред нами,
И покинуло мир наш тепло.

Но не стоит печалится, право,
Все вернется, весна вновь придет,
Осень - это не повод для грусти,
Она яркие листья несет.

В каждом времени года, признаюсь,
Есть чарующий блик красоты,
Пусть шуршат разноцветные листья,
И танцуют свой вальс суеты...


Рецензии