Хартия вольности

Хартией вольности тыкали в хари
Требуя  запахи  новых  свобод
Виснут над пропастью темные хмари
Вестники липовых с неба доброт.

Красятся  в  красное синие  дали
Близится с  грохотом  эра  слезы
Судного времечка с порохом ждали
Множились нервные клетки в разы.

Грязными лапами пачкалась правда
С жадностью прыгали выше голов
Струйками давняя кровная жажда
Катиться медленно с острых углов.

Хартией вольности тыкали в хари
Новые  запахи  рвали  ноздрю
В глотках лишь истина с привкусом гари
Спорится розыгрыш места в раю.


Рецензии