Misery
Заснуть на веки под землёй,
как в древнем мрачном пророчестве
Живьём в могилу меня зарой.
Никто уже не вспомнит обо мне,
И некому за мною плакать.
Мне суждено лежать в земле,
Где слезам уже некуда капать.
Я попрощаюсь – это конец,
И моя судьба – в одиночестве умереть.
Обречена – в могиле свадебный венец.
Не будет моё сердце плакать и болеть.
И в состоянии вечной опустошенности
Я вижу грацию своего отчаяния,
Меня изранили когти обреченности
И никто не заплачет за мною нечаянно…
(03.09.2005)
Свидетельство о публикации №112110308935