Lacrima
И снова боль пробудит ото сна.
Моя любовь теперь – моя могила,
Но нету сил убить себя.
Любовь хоронит моё сердце
И на могилу падает слеза.
Мой мир был предан и отвержен,
Песчинка в море – я навек одна.
И так слаба, что плакать нету силы,
И остаётся тихо умирать,
И заживо лежать на дне могилы -
Я рождена была, чтобы страдать.
В груди лишь тлеет жизни огонёк,
но много ль надо силы, что бы затушить его?
и моё сердце лишь сгоревший уголек,
И снегом мою душу замело…
(21.08.2005)
Свидетельство о публикации №112110308919