От души поздравляю спецслужбы...
Можно руку Андрею пожать...
После долгой сценической дружбы
Кто для Баскова будет рожать?
Ах, Оксана! А ты - молодчина...
Пусть побесится Коля один.
Он на сцене серьёзный мужчина,
Равнодушный по жизни - блондин.
Свидетельство о публикации №112110308901
Тагир Калимуллин 04.11.2012 20:29 Заявить о нарушении