Жизнь игра!

Жизнь игра, играть нет смысла,
Коли нет игре конца.
Если есть конец, зачем же
Мы страдаем без конца.

Ночь душит, день терзает.
Крик души не помогает.
А любовь смеясь надменно,
Сердце шпагою пронзает.

Где же счастье, вера где же?
Нету веры. Лишь надежда
Догорает безмятежно.
Ну а мысли? Мысли те же...

Смерть марионетка жизни
И лишь тем она страшна,
Что никто не знает точно
Что за ширмой ждёт тебя.

Счастья нет. Любовь смеётся.
Кровь из сердца быстро льётся.
Смерть глядит из-за угла.
Жить хочу, а жизнь игра...


Рецензии
Жизнь - в конце,
конец - в начале,
а любовь - прошла.
Проспали.

С улыбкой,

Михаил Токарев 3   21.01.2014 00:48     Заявить о нарушении