Untitled-2

Танцуют тени на стене
От пламени свечи,
душа моя горит в огне,
Расплавится в ночи.
Там слёзы, где наступит день,
Где боль – там света нет.
В Аду свою забыла тень:
Живу, чтоб умереть…
(18.07.2005)


Рецензии