Единство

На день народного Единства
Опять "горбатого мы лепим",
Ну, это форменное свинство -
Мы тени прошлого "совдепим".

Былая дружба на осколки
Враз разлетелась в 90-х,
И рыщут по "зеленке" волки,
Не состыковок многоострых

Увы, не счесть по всей Расее,
И в нацсубъектах русских давят,
Болтаться бы вождям на рее,
Не так они страною правят.

Царит сплошная показуха,
"Втирают нам очки" умело,
Судьба-злодейка, потаскуха
В могилу загоняет Дело.

А что слова? Поток вербальный,
Реальных дел почти не видно,
Таков итог. Итог печальный,
Мне больно. Страшно. И обидно.


Рецензии