Осенняя Элегия

Осень оживает и горе, убивающее меня,
Вновь заставляет нас покинуть небеса.
И солнце увядает, листья умирают,
Позолотев. Жизнь наше тело покидает.

Закончилось тепло и лилии под снегом
Так тихо умирают и взлетают в небо.
Шагает осень по ночному лесу
И укрывает мертвых тьмы завесой.

Пусть птицы смерти унеслись за облака-
Туда ведь я не тороплюсь пока,
Осенняя Элегия сияет пусть звездой,
Но Смерти не найти меня, укрывшуюся тьмой…
(30.11.2004)


Рецензии