Дикая луна

Танцуют танец свой снежинки,
Молчит над городом луна,
Я ночи снова ненавижу,-
Ведь я одна, опять одна.
Молчит предательски в квартире
Твой друг, товарищ - телефон,
Не хочет он нас сделать ближе,
Не хочет почему-то он.
Я прикоснусь щекой несльішно
К холодному стеклу окна,
Со мною боль стекло разделит,
Над городом опять луна...
Танцуют танец свой снежинки,
Молчит над городом луна,
Я ночи снова ненавижу,-
Ведь я одна, опять одна...


Рецензии