Респект

Мой тебе Респект!
Ты такой прикольный!
Просто клёвый кент-
Счастливый и довольный.

Солнцем согреваешь
В самый лютый холод,
Скучным не бываешь.
Ты ещё так молод!

Ты пока резвишься,
Ты ещё играешь,
Красотой искришься,
Ею зазываешь.

Ты пока свободный,
Словно в небе птица.
Супер стильный,модный.
Что с тобой случится?

Может быть однажды
В середине дня
Станет самым важным,
Что влюблён в меня...


Рецензии