Ефросинья?..
" Опять " Ефросинья..."
" Сына мне ты подаришь когда? "
" Необъятная наша Россия
Помнит женщин своих иногда..."
" Я про сына тебе говорю..."
" Разве я, дорогой, отказала?
Хочешь, прямо сейчас повторю?.." -
И рукой на диван показала.
Свидетельство о публикации №112110308825
Фёдор Клюев 11.11.2012 10:49 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 11.11.2012 21:25 Заявить о нарушении