Там, где звёзды...
Тебе хочется спать и я в общем не прочь,
Но звёзды игриво мигая
Окунуться в их мир предлагают...
...И я высоко улетаю...
Туда, где мечта обитает,
Где сон и реальность сольются,
А слёзы и боль не вернутся...
Довольно о боли! Я счастлива здесь
Даже с тебя тут сбита вся спесь
И то, что скрывал - раскрылось теперь
Я знаю тебя - ты мне только поверь...
Сбрось свои маски, хочу видеть лицо
Скажи мне, что любишь!Скажи хоть словцо!
Я рядом буду - никогда не уйду
С тобой дорогу нашла и с неё не сойду...
Раскрылись все карты, сброшены маски
Былое забылось как страшная сказка
Ты рядом лежишь, обнимая меня
А звёзды сияют ярче огня...
Свидетельство о публикации №112110308808