Когда-нибудь

Когда-нибудь рука не дрогнет,-
Опомнюсь, вскрикну, но будет поздно,
На шраме шрам – мои стигматы,
Мои рассветы и закаты.

Когда-нибудь я тихо сдамся,
Совсем устану и отдамся
На волю стали, лезвий и таблеток,
Уйду тихонько от вопросов и ответов.

Когда-нибудь решусь, наверно,
Устану быть простой и верной,
Устану быть простой игрушкой,
А, может, просто станет скучно…

Когда-нибудь замучат раны,
От слёз мои глаза устанут,
Я всё забуду, их закрою,
Я тело разлучу с душою…
(17.06.2009)


Рецензии