Осень

Осень жгла сухие листья
В этот день и в этот час
Словно в желтой краске,кистью
Перекрашивая нас
Осень знает,осень помнит
Старый сквер,могучий дуб
Омут глаз твоих бездонных
И пьянящий шепот губ
Помнит,как растаял иней
И с ресниц поземку стер
На ладошке-трепет линий
Изменяющих узор
И придет,меня не спросит
Стоит выплаканных слез
Я скажу..Ты знаешь,Осень
Я влюблен в тебя всерьез..


Рецензии