Долина
Где соберутся ветры вместе,
Где травы шепчутся о смерти,
Где нету жизни круговерти.
Скажи, куда мечты тебя ведут?
Где начался и где закончится твой путь?
Ты веришь, что зовёт тебя Долина,
Долина Сна, и с нею вы едины…
В Долине солнце не восходит никогда,
В Долине горя нет, кругом лишь тьма,
Там облака приветствуют закат,
В Долине той един и Рай и Ад.
В Долину ты возьми меня с собой,
Под травами найдём мы свой покой…
Твой гаснет взгляд: решаешь ты покинуть
Печальный мир, чтобы уйти в Долину.
Закрыв глаза, увидишь ты мечту:
Долину, смерть, покой и пустоту…
В Долине свет скрывают облака,
И звёзды смотрят на тебя из далека…
Там кровью разливается закат,
И волки охраняют путь назад
В Долину приглашаешь за собой,
Чтоб души обрели навек покой…
(26.04.2009)
Свидетельство о публикации №112110308782