Для меня одной

     Звонкой каплей с верхушки дерева
     на кленовый ржавеющий лист,
     если можешь желание высказать,
     растяни мехА гармонист.
     Разобьюсь для тебя я вдребезги,
     душу выверну изнутри,
     повтори ещё раз игру свою,
     для меня одной повтори.
     С переборами, песню русскую,
     с отголоском былой старины,
     где всё чисто и вроде просто бы,
     для меня одной повтори...


Рецензии