Оставь меня...
Пускай терзает,как собака кости...
Здесь не любя ,увы, нельзя помочь...
А в сердце фразы,как тупые гвозди...
Оставь ...не бойся...мне не надо ложь...
Я только цель...мишень твоя живая...
Подкожно боль... терзает сердце дождь...
Я умираю...я жила-немая...
Немая- не соврут стихи...
Я столько умолчала...будь же счастлив...
Пусть Бог простит мои...твои...грехи...
Пускай не делит он меня на части...
Оставь ...терзает ночь меня...
Но сердце не деля на половины...
Позволил Бог себе не изменять...
Хоть я пред Богом слишком уж повинна...
Позволил Бог терзаться лишь тобой
Так пусть терзает ночь ...мне в этом -счастье...
Позволь в беде я заслоню собой...
Любовь -есть таинство...она мое причастие..!
Свидетельство о публикации №112110308741