Под Вельветовым Небом

Ночь – рука, что кормит нашу похоть,
Тьма для нас – как храм любви,
Звездный прах нам небо бросит –
Только Вечность впереди.

Убегает солнце прочь,
Открывает двери ночь,
Страсть взрывается в крови,
От тепла мы далеки.
На рассвете мы уйдем,
Ослабеем и заснем,
Но сердца пылают гневом
Под вельветовым небом.

День был создан не для нас –
Солнцу, свету мы враги.
Звездный свет нам силы даст
И укажет нам пути,

Чтоб мы встретились опять:
Лунный Луч нас будет ждать;
Только Вечность за спиной,
Ты же следуешь за мной.

Мы прогоним солнце прочь
И откроет двери ночь.
Кровью мы освятим страсть –
Я тебе лишь отдалась.
А с рассветом мы уйдем,
Ослабеем и уснем.
Вечность – в нас и нету тлена
Под вельветовым небом…
(07.06.2007.)


Рецензии