Неважно...

А знаете, как было больно…
Смотреть на опавшие листья...?
И выть волчицею сольно,
Рыданья стирая быстро...

А знаете... как я молилась...
О правде, об истине этой...
И горечью едкой давилась...
И мёрзла как осенью летом...

А знаете...всё уж неважно...
Рассказы...былые намёки...
Твои обвинения даже...
И колкие грусти потоки...

Всё стёрто, и в памяти вечной
Ни капли тебя не осталось...
Любовь была неуместной
А знаете... как я пыталась...

октябрь 2012


Рецензии