ничего личного
все как обычно.
холод в душе,
опять новая спичка.
и в этом городе
никому не спится,
опять холодно.
надо учится.
вроде весна, но не та.
люди спешат кто куда.
и нам не уснуть в этом городе.
в этом городе снова холодно.
Свидетельство о публикации №112110308699