Сказочный мир

Пусть никогда я не бывала в тех краях,
Но знаю точно, что они - не сказка,
Тот мир, где отблеском сверкают небеса,
Где жизнь чарует своей яркой краской.

Я верю, что найдется этот путь,
Который нас с тобой туда заманит,
Исчезнут из души тоска и грусть,
И радость взор печальный одурманит.

И я спешу тот мир скорей создать,
Чтоб те края в жизнь воплотились,
И вас прошу удачу испытать,
Чтобы в мире том вы в сказке очутились.


Рецензии