Позабуду всё, ведь я жива
Медленно прощала, понимая.
Но себе как видишь, солгала
Плача сердце женское терзая.
Иногда не знала, почему
И зачем мне нужно было злиться
Я в любви земной была в плену
Так и не сумев ей насладиться.
Что же это дар или беда?
Как теперь не знаю быть на воле
Избежав трагедии, ушла
Понимая жить нельзя в неволе.
Я спасала душу как могла
Темной ночью слезы вытирая
Позабуду всё, ведь я жива
Ни о чем плохом не вспоминая…
03.10.12
Свидетельство о публикации №112110308674
Николай Бортник 03.12.2012 12:08 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 03.12.2012 21:57 Заявить о нарушении