Запал угас
И кони столько не живут.
Мож поумнею наконец,
А может, в зАгроб позовут...
Да, как-то стало всё равно,
Кого любила, кто любил.
Давно всё выпито вино,
Запал угас, исчезнул пыл.
Я равнодушна ко всему
Холодной стала моя кровь.
А почему? Виной всему
Твоя, любимый, нелюбовь...
02.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110300866