Матушка - власть

Спасибо, власть, что ты как мать родная!
Всем раздаёшь и мне немножко дашь.
Кому гектар, кому завод, кому побольше строишь,
Для всех, ты матушка, эх нарасхват.

Не бойтесь дети!
Разве мать обидеть  может?
Кому жалеет мать добра?
Любимым  детищам -  побольше.
А не любимым, хватит и куска.

Для  Вас  "заботливая мама",
Налоги  с пыли собёрёт,
Для  безопасности и блага
Посадит в клетку и запрёт.

Не плачьте дети, что  вам  очень плохо!
Потом построим! Потом и поживём!
Для вас  всегда  останется надежда,
Накормит, и согреет  всех теплом.


Рецензии