Есть или не есть?

В корейском ресторане заказала
Я блюдо с экзотическим названьем.
И что же на тарелке увидала?
Обжаренную мойву??? Наказанье
за что такое? Долго удивлялась.
И поняла я истину простую:
Чтобы такое впредь не повторялось,
Меню читай внимательней, Викуля!

P.S.
На деньги, что за блюдо заплатила,
Я мойвы бы на месяц закупила! )


Рецензии
Поняла я в тот же миг:
по-корейски мойва - пшик!

Философский Саксаул   03.11.2012 20:41     Заявить о нарушении
Точно-точно! )

Виктория Колчанова   03.11.2012 21:59   Заявить о нарушении