ах деревья вы все почернели

ах деревья вы все почернели
ветки руки жизнью  ветрами закручены
к небу тянутся словно с мольбою
пощадите  вы люди нас пощадите
не пилите вы нас не пилите
мы весною снова будем красивые
и мы тенью вас снова укроем
птицы снова в листве за резвятся
вас по радуют новыми песнями
а пока вы стоите смущенные
обнаженные словно вы женщины
от дождей вы почерневшие
но весною вы снова прелестные


Рецензии