Забуду... Потеряешь...
Но и это так не цепляет
Скользит по щеке немая слеза
Туманом разлук застилает...
Открытые двери ведут в заблужденье
Часто туда и кидаюсь
Нет ничего, только сомненья
В них с головой окунаюсь...
Простые слова сердечко терзают
Трудно от них отказаться,
Простые поступки сУдьбы вершают,
Заставляя людей заблуждаться.
Хочется крикнуть: "К чёрту всё это!"
Но воздуха мне не хватает
И мысли свои призываю к ответу
"Нет. Не могу. Не растает."
Бегу от себя,скрываюсь за маской
От мира стеной ограждаюсь
Вот видишь, не стало всё это сказкой,
На фоне других я теряюсь...
Тебе же плевать,лишь для выгоды рядом
Игрою себя забавляешь
А сердце моё наполняется ядом
"Нет. Не хочу. Потеряешь..."
Свидетельство о публикации №112110308603