Не спеша...

Проводи зарю,
И встреть закат,
Жизнь в бессмертье дарю,
И тому очень рад...

Нет у жизни конца,
Смерть - рожденье её,
То задумка Творца,
Нет конца у неё...

День и ночь, но чьи день?
Плещет море о брег,
И поверь, что ему это вовсе не лень,
Так из жизни земной входит в вечную жизнь человек,
                не спеша!

31.07.2012

Мытищи


Рецензии