И откуда эти Ети
Эти Ети от бомжей
Надоело жить на свете,
Среди жадности людей.
У бомжей нет даже койки
И гуляют в тёмном сквере
и зимуют не в пещере,
А в подвалах на помойке.
Ети самка, нет не самка,
Не самец и не злодей
И совсем не обезьянка
И не глупый прохиндей.
Может Ети наши дети
Из не правильных семей.
Свидетельство о публикации №112110308582