Умру без тебя

Я люблю тебя так..
Как никто никогда никого!
Встреча наша – лишь знак.
Будем вечно хранить волшебство.

Я дышу лишь тобой –
Ты мой свет, моей жизни душа!
Но бываешь не мой.
И тогда я сама не своя.

Я люблю и себя –
Гордость скрыть свою не умею.
Но умру без тебя –
И ни капли не пожалею!


Рецензии