Девчонка не молчи, не слушай эти сплетни!

Девчонка не молчи, не слушай эти сплетни!
Ты просто поспеши, мечтам на встречу летним.
И с чистого листа начни опять сначала.
Закрой на все глаза и вспомни, что мечтала!
Мечтала о любви, чтоб каждый день был праздник!
Испортил он всю жизнь, не избежит он казни!
Ты сильно не грусти, ведь знаешь, время лечит!
Судьбу ты не кори, иначе покалечит!
Не думай про себя, что самая плохая!
Не верь ты не кому, на всех рукой махая!
Ведь ты милее всех, ты лучше всех на свете!
Сейчас ты улыбнись при ярком солнца свете!
А скоро он придет, как принц из доброй сказки!
Тебя он увезет, откроет к любви глазки!
Девчонка, верь в мечты, они тебя не кинут!
И в скором времени все горести покинут!


Рецензии