***

 * * *
Когда серой плоскостью
задавят глаза,
шакалы завянут
над скелетами роз...

И дети
пойдут собирать букет
изуродованных розовых слез...
И дети тогда
получат взамен
холодные белые статуи...
И потом -
притихнут совсем.
Старики будут рады-
плачут дети без слез.

Э.Брут


Рецензии